Ocorreu no dia 30 de janeiro com 55 cervejarias. Organizado de uma forma diferente dos eventos brasileiros. Neste festival você pagava U$40 e recebia uma pequena caneca - de algo em torno de uns 100ml. Apesar de uma entrada cara, dentro do festival a cerveja era liberada. Achei uma boa ideia a ser copiada pelos organizadores de eventos no mercado nacional.
Quando eu vi o tamanho do estádio do Marlins, onde seria o festival eu pensei - Uau! Isso vai ser muito gigante!
Na verdade, o evento se deu ao lado de fora do estádio, embaixo do vão da estrutura principal.
O que, convenhamos, não deixa de ser um espaço respeitável, mas confesso que fiquei um pouco desapontado. :-/
Em termos de cervejas extremas, a variedade era grande e podia-se perceber que as cervejarias que apresentavam propostas interessantes angariavam as maiores filas, dentre estas as que mais me chamaram a atenção foram:
- El Jefe - Uma Hefeweizen com coco da J. Wakefield Brewing
- Cerberus - Uma Milk Stout com café e chocolate da Mammoth
- Kentucky Pumpkin Barrel Ale - Cerveja de abóbora envelhecida em barris de bourbon
- Orange Blossom Pilsner Squared (OBP²) - Pilsner com mel da Orange Blossom Brewing Company
Além dessas, experimentei duas fruit beer da Sea Dog que estavam com gosto muito artificial e me surpreendi com uma cervejaria que conseguiu angariar uma fila gigantesca, mas as duas cervejas que eu experimentei deles (uma session Ipa e uma Hazelnut Smoked Porter) estavam péssimas, com muitos off-flavors.
Seguem algumas fotos do evento:
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